Декорации жизни

Грицутенко
Декорации жизни простые:
Авансцены без чувства вины.
Мужики, как один, холостые,
Бабы, как бы, разведены.

Вот такие сухие коврижки
Режиссирует черная суть:
У писателей в теме-не книжки,
У поэтов стихов на чуть-чуть.

Что же лучше? А черт его знает.
Он - продюсер. Ему и видней:
То не тех и не тем посылает,
То досрочно хоронит друзей.

10.01. 2021