Вместе

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВМЕСТЕ

Не уходи, прошу, останься
И крепче за руку держись,
В объятиях клокочет жизнь,
И обещает лет так, двадцать...

Еще не сделано тобой,
Что запланировано смело,
И я помочь тебе хотела —
Мы обсуждали в час ночной

Что путь теперь лишь на двоих
Душа и сердце — вместе тоже,
С годами стали мы похожи,
Узнав все тонкости любви...

Но что-то вновь пошло не так,
Мы смотрим на проблемы разно,
И сильной болью неотвязной
Нам послан столь понятный знак.

Закрыта дверь. Один в палате.
Но тянется сквозь годы нить,
Способная соединить
С тобой в любви... Болезнь некстати...

Но мы по-прежнему вдвоем
И ночью и прошедшим днем...

23.01.2021г.