Наш народ снова выстоял

Станислав Дударенко
            * * *
Пока в стране нашей,
ослы такие есть..
Нам не знакома будет,
независимость и честь.

В каждой стране мира,
такие люди бывают..
Которые за деньги,
даже людей убивают..

Кто им деньги платит,
тому они и служат..
Это только со стороны кажется,
что они с головой не дружат..

На самом же деле,
ими движет жадность и холодный расчет.
Им нужно заработать деньги,
здесь сентиментальность не в счет.

За деньги большие,
они уже готовы кого угодно убить..
Они уже доведены до точки,
им не важно кого истребить.

А тем кому нужна война,
специально страну разрушают.
Ведь только в разрушенной стране,
безработица сильной бывает..

Отсюда и много желающих,
пойти за деньги служить..
Ведь им же нужно своих,
родных и близких кормить.

Все кто задумал войну,
все правильно рассчитали..
Они уже много раз,
в других странах такое повторяли.

Но как они не старались,
у них здесь произошел сбой..
Не каждый наш воин,
готов своих вести на убой.

И снова гниды с Запада,
о наш народ зубы поламали..
Наш народ снова выстоял,
они этого не ожидали..

Много веков эти гниды,
покорить наш народ мечтают..
Но каждый раз по зубам,
от наших людей получают.



09.03.2020