Начало и дальше...

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАЧАЛО И ДАЛЬШЕ...

Я помню, как вручали аттестат
И говорили добрые слова,
Сказать, что был тогда безумно рад?
Не знаю, ведь кружилась голова

От горизонтов и сплошных идей —
В какую сторону теперь идти,
Что можно встретить не простых людей
На интересном, на своем пути...

Летело время... Камни все собрать
Не удается мне, и до сих пор
Встречаю путников, себе подстать
И продолжаю странный разговор

О бытие, о смысле, о делах,
Не сделанных и сделанных не так,
И горизонты порождают страх,
Подвел полученный давно мой аттестат?

Нет. Неумение быть честным до конца,
И разбираться в людях без потерь.
Но все-таки, мне есть, что рассказать —
Иди вперед и только сердцу верь.

24.01.2021г.