Как тебя называть?

Станислав Дударенко
         * * *
Ничтожная душонка,
в каждом из вас сидит..
Сидит там притаившись,
и тихонько бздит..

Лишний раз из окопа,
высунуться вы боитесь..
Как бы вас не ранили,
от страха вы просто ссытесь..

И вовсе вы не герои,
хватит здесь нам всем врать..
За деньги ты пошел на войну,
мирных людей убивать..

Каждый из вас на смертях,
деньги решил заработать..
В голову к вам не пришло,
по другому их отработать.

Поэтому ты не требуй,
за это себя уважать..
Тебе и еще твоим детям,
за это будут в спины плевать.

Мы бы еще поняли,
если бы враг на нашу землю пришел.
И ты как настоящий боец,
защищать бы ее пошел..

Но ты утырок безумный,
поехал своих убивать..
Ну и как тебя убийцу своих,
прикажешь теперь называть?



14.03.2020