Андеграунд

Писатель Жизни
Андеграунд моей России,
Пейзажи домов в темно-серых тонах.
Андеграунд плохой терапии,
Кладбище в вечно пахучих цветах.

На полях, укутанных нефтью
Благоухает малиновый лес.
А под Великой казарменной тенью
В луже отражается блеск от небес.

В старой,унылой Берёзовой роще
Чаще увидишь цвет сияющих глаз.
В городе будет немного попроще
Увидеть пьяных через противогаз.

Мой андеграунд с волей меняет
Запах смородины на CO2.
Мой андеграунд свободно гуляет,
Вместо полей он строит дома.

Сотни заводов на сосновых лесах,
Крики "Ура" в честь нашей победы!
Жизнь угасает в пахучих цветах,
Отражая ночами лишь силуэты...