Добрые слова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДОБРЫЕ СЛОВА

Говорите в спину добрые слова —
Ощутить поддержку очень важно.
Честным быть захочется едва,
И за жизнь не только мудро скажешь.

Да, бывают непростые дни —
Предал друг, ушел без оснований...
Но по-доброму, о лучшем говори,
Сделай откровенное признание

Слово доброе поддержит, исцелит,
И надеждой горизонты скрасит.
Добрый об обиде промолчит,
И поймет, что встречи — это счастье.

Счастье неподдельно в доброте,
В слове, в деле и далеких планах.
Счастье — верным стать своей мечте,
И услышать поздно или рано

За спиной восторг знакомых фраз  —
Значит, путь тобою выбран верно.
Улыбайтесь, не скрывая глаз,
И покажутся смешными все проблемы.

24.01.2021г.