Пошла зима на убыль

Александр Захаренко 3
Уже зима пошла на убыль,
Февраль морозом не грозит,
Весенний март себя покажет,
Бывал снегами знаменит

Пока дождями поливают,
Сырую землю небеса,
И нас теперь не удивляют,
Погоды аномальной чудеса

И в мае тоже снег бывает,
Бывают грозы в декабре,
И солнце яркое сияет,
На бабье лето,в ноябре

Меняет полюса планета,
За год,за десять и за сто,
Какие будут перемены,
О том не ведает никто

 последняя декада января
     год 2021