Мы придумали

Светлана Фенева
Мы придумали себе: ты - любовь, я - забытьё.
Невесёлое теперь вышло нам житьё-бытьё.
Вновь тоскливые стихи и желанное письмо
И надежда, что, авось, образуется само.
Я придумала свиданье, ты придумал невозможность.
Между нами  расстоянье и чужие судьбы - сложность.
Между нами - нереальность, между нами - бесконечность,
Невозможности банальность, мир надежд и мыслей вечность...
В нашей сказке стало слишком много действующих лиц.
И по разным двум дорогам ходят Золушка и Принц.

1999