Ветер воет за окном

Алексей Квардаков
Ветер воет за окном
Грязь мешается со снегом
Мир тускнеет день за днем
Под ненастным небом

Солнце скрылось до весны
За морями в жарких странах
Мрачны и тревожны сны
Сердце словно в ранах

Исхудалые коты
Спят на крышках люков
В мире только я и ты
Ветер, снег и вьюга…