Второй шанс

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВТОРОЙ ШАНС

Исцеляю тебя вопреки.
Исцеляю, чтоб жил по-другому —
И, встречая людей на пути,
Доводил заплутавших, до дома.

Чтобы было тепло и светло
На душе, даже в час испытаний.
И внутри растворилось бы зло,
Ведь поймешь ты поздно иль рано

Что твой путь бесконечен, и ты,
Выбирая иные дороги,
Все равно добредешь до мечты,
Хоть пожертвуешь много и многим.

Свет мечты — он не гаснет никак,
Приглушенным и ярким быть может...
Ты увидишь один только знак —
Он подскажет, что счастье возможно...

24.01.2021г.