Рома Скрыпин

Станислав Дударенко
                * * *
Фамилия у Скрыпина русская,
а душа оказалась гнилой..
Окунулся в фашизм по полной,
он своей тупой головой..

Только забыл ублюдок дырявый,
что фашизм в нашей стране не пройдет.
Каждого бандеровского рахита,
смерть на висилице ждет.

Не будет у таких ублюдков будущего,
всех их погибель ждет..
За то что наРод свой предали,
смерть за ними с косой идет..

От фашистской тупой нечести,
отмоем все наши города.
Не будут больше горлопанить паскуды,
свои фашистские лозунги никогда.

Не будут эти рахиты фаеры,
на наших улицах поджигать..
Не будут по нашим улицам,
эти паскуды больше шагать.

Гнев всего наРода нашего,
они на своей шкуре испытают..
Что сами на своей головой мечь занесли,
эти ублюдки даже не понимают..




22.03.2020