Сохрани нас, Боже, сохрани...

Наталья Берёзкина
Благодати просит иерей,
Он кондак читает плавно, всё нежнее…
О очищении грехов возносит глас,
Чтобы сохранилась жизнь у нас.

   Покаянием наполнен воздух весь…
   Умиротворение, ожидание на лицах всех,
   Тянется душа к святому торжеству:
   Служению великому Творцу.

Священство Веру укрепляет,
Мудрость сеет и людей спасает…
В каждом сердце пробуждается Любовь,
И в душе рождается священный…тот покой.

   Сохрани нас, Боже, сохрани,
   Как бы не постылые были мы,
   Мысли тянутся к Тебе…
   Ну, где же Ты?

Как с Тобой уютно и тепло!
В улыбках- прикосновение Твоё,
И душа в чудесном покрывале
Силу набирает, ликование наступает.

   Ангелы со всех сторон летят к тому,
   Кто всем сердцем верен лишь Ему,
   Помогают Путь пройти земной,
   Берегут от бед, несчастий, зол.

Сохрани нас, Боже, сохрани,
Покаяние сердечное прими…
Если виноваты- накажи,
Всё заслуженное ты, душа, прими.

запись 25.01.2021,ночь.

P.S.  25.01.2021 отмечается Татьянин день- День российских студентов