Точка невозврата

Евгения Назарова
Мне больно знать, во что ты превратился,
Но я бессильна это изменить.
И год назад еще был шанс не спиться,
Вот только ты решил, что будешь пить.

И пройдена та "точка невозврата",
Где можно было верить и мечтать.
Вот только я совсем не виновата,
Что вместе не желаю погибать.