Наш декабрь

Елена Молчанова 2
У декабря особая тоска.
Твоя улыбка и твоё прощанье.
Случайно сказанные обещанья.
И боль неутолимая в висках.

У декабря на всё хватило сил.
Он жжёт морозом душу нестерпимо.
Ты в декабре назвал меня любимой.
И в декабре разлукою убил.

Идут года, листая дни и даты.
В тоскливом ожиданьи декабря.
А в жизни всё случается не зря.
Но нет прощения и нет возврата

Припев:

метель декабрьская
смахни мне слёзы
а сердце преврати
навеки в льдинку
пусть мне остудят грусть
зимы морозы.
пусть заметут ко мне
любви тропинку.

Текст был опубликован ранее и удалён.