Ангелы водили за руки

Качалов Игорь
Ангелы водили за руки
Сердце чистое в ночи.
Падчерицы мы и пасынки...
Но не будем!.. Ждут Врачи

Чистоты и отворения
Наших пламенных сердец.
На полях стихотворения
Бог присутствует, Творец.

25 января 2021г.