Городская ночь

Елена Молчанова 2
Город спит, ночной прохладой полон.
Убаюкан ветром и мечтой.
Изредка кричит о чём-то ворон.
Нарушая городской покой.

Пр:
Всё объято тайной темноты
Спят дома, тропинки, перекрёстки.
Только беспокойные кусты
Шепчут сказки городским берёзкам.


Улицы, умытые туманом,
Наконец-то тихие стоят.
Стихла музыка по ресторанам.
И собаки городские спят)


Ночь - такое время откровений!
В снах и душах правда и покой.
Прочь разлуки, суета сомнений
Спи, мой город, отдыхай, родной!

Из ранее опубликованного, но удалённого по уважительной причине).