Ошибка

Лариса Багински
Ты меня разлюбил. Я с другим,
С джентльменом высокого роста.
Там сияние люстр и бокалы вина.
Балюстрада в снегу, в нём мерцают упавшие звёзды.
А на небе блестит белым светом луна.
Ты меня позабыл. Так, наверно, и я разлюблю тебя просто?
Джентльмен наклонился и губы мои пригубил.
И как будто коснулась я лезвия бритвы!
И сменилась испугом
Сметенья улыбка,
Будто ты за спиной:
"Вот он я! Всё другое - ошибка!"
Снег с прогнувшейся ветки осыпался надо мной.