Демократия в Америке

Андрей Ким 3
Демократия в Америке,
О чём Вы говорите ...
Она когда-то там была,
Сегодня Нет её - Не врите !
Свобода слова, ...
А где она теперь ?
Даже Трампа отключили,
От соцсетей его теперь.
Свобода слова - Нет её !
Сейчас Америка погрязла,
В пучине грязи и вранья.
А когда-то выступала,
Демократию куя ...

25.01.2021

Фото взято с интернета в свободном доступе.