Короткий сон

Лариса Александрова-Дмитриева
Короткий сон, как забытьё,
Всего на несколько минут,
Где ты, сокровище моё,
Как будто рядом, тут как тут...

Под звон тоскующей струны
Мне песню тихую поёшь,
Из невозвратной стороны
Мне свой привет передаёшь...

Пытаясь ноющую боль
Унять мелодией простой,
Со мной всегда твоя любовь
И голос тёплый твой родной...