Принимаем в дружную семью!

Сотер Ликтор 2
Итак , вперёд , не трепеща
и утешаясь параллелью ,
пока ты жив , и не моща ,
и о тебе не пожалели !


( Б.Пастернак )






Принимаем в дружную семью
Всех без исключения поэтов -
Оппонентов и апологетов:
Мы же - не привратники в раю,
У которых нету пистолетов !

...

Принимаем в дружную семью -
Каждого,кто нужный стих слагает -
Пусть азы сложения не знает
Тот,чья мысль пока ещё в строю,
Как он сам о том предполагает !

...

Принимаем в дружную семью -
Даже номинантов-дипломантов:
Лучше так,чем вовсе без талантов
Прозябать в бездельниках в раю -
Наподобие от ада диверсантов !

...

Принимаем в дружную семью -
Всех,кого читатель отвергает:
Ибо,безусловно,понимает,
Что для всех,стоящих на краю,
Интереса жизнь не представляет !

...

Принимаем в дружную семью -
Всех подряд:быть догмой надоело,
Коей,как известно,нету дела
До того,что рубят на корню
Вечно зеленеющее древо !

...
...

Прочь сомнения:доверься чести смело !
Каждому известен логотип,
На флагштоке чей предсмертный хрип,
Как Христа истерзанное тело,
Типовой,но всё таки не тип ...






25.01.2021