ООО

Питирим Гачин
* * *
раз в больничке - филиале
госконторы "Ритуал"
мне врачи микстуру дали
я и какать перестал
вот лежу не пукаю
будет мне наукою

* * *
как-то съездил в "На рыбалку"
дорогой публичный дом
там русалке кинул палку
только вытащил с трудом
вот скажите нах*я
у них всюду чешуя