Вирус

Екатерина Сталковская
Так долго обживался вирус
В ослабших клетках организма
Плодил вокруг себе подобных
Иммунитет сажал в тюрьму
Так покруглел и отожрался
Эритроциты поглощая
И думал что до смерти сможет
Над нами властвовать вполне
Но что-то вдруг переменилось
И в схеме сбой произошел
Внезапно пошатнулся бункер
И золотой померк дворец
От неожиданности вирус
Вином элитным захлебнулся
И с дефекацией халдеи
Освободили организм
Ведь с голой жопой на морозе
Исхода вероятных два:
Ты или сильно закалишься
Или скопытишься совсем
И судя по сраженьям храбрым
На 23 января
Российский холод безвременья
Наш укрепил иммунитет