Маричка Сташко. Вместо комнаты там какая-то улица

Станислав Бельский
вместо комнаты там какая-то улица
обозначенная местом

[скрежет крошащегося льда]
дыхание касается верхушки
Ничего не происходит, ведь ничего не сделано

остатки свисают со
стола – посуда из дерева и окно
возможно тоже

– Кто тебе сказал, что оно не двигается?
место на карте

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)