Верим...

Сергей Мо
За перекосом – перекос…
Посев, рождение, покос…
Сменяемость восходит в меру,
Прибрав к ногтям надежду, веру.

Загад – не то, чтобы богат…
Само понятье – суррогат
Из пожеланий и хотелок,
А результат – и слеп, и мелок.

И всё же зная, слепо верим,
Смешав победы и потери,
В иконы, возведя желанья,
В неразберихе мирозданья.