Приятное удивление

Лилия Ландышева
Еще на "Вы" - знакомы мы недавно,
Но что-то промелькнуло - взгляд живой.
Не в первый раз...Но все-таки как странно!
Чужой мужчина, а как будто свой.

Не жажду я ни взлетов, ни падений,
По максимуму всё пережила.
Тем более приятно удивление -
В глазах мужских я интерес прочла.


8 января 2021