Как неудобно спать, на краешке Вселенной...

Валентина Пальчик -Фурсова
Как  неудобно спать, на краешке Вселенной,
зло заняло кровать и с рожею надменной,
следит в своё окно  -   кому ещё не худо?..
Всем вроде тяжело, но верят люди в чудо.

Поэтому на свете чудес гораздо больше,
когда смеются дети  - двойная сердцу польза,
и радуется сердце и разум торжествует,
и  атмосфера чище - зло в страхе паникует.