Ловлю свет небес

Александра Тарасова Зайцева
Ни оскорбить меня,и ни унизить невозможно!
Из подворотни лай давно не слышу я.
Есть в жизни ценности,и это непреложно,
Дарованы  что Богом для меня!
Листаю жизни я страницу за страницей,
И свет с небес незримый - я ловлю.
И есть друзья ,любимые мне лица,
Я эту дружбу их ценю,боготворю!
Иду по жизни я походкою летящей,
С надеждой,верою давно уже дружу.
Люблю людей не лживых,настоящих,
Лишь только ими я живу и дорожу!