Татьянин День - 2021

Наталья Живых
Двадцать пятое...Начало года...
День Татьяны...На дворе - ...вода!
Вновь в крутой вираж вошла погода,
Оттолкнув подальше холода.

Небо хмуро, в "пробках" все дороги,
За туманом улиц не видать,
У прохожих промокают ноги...
Лишь студентам нынче - благодать!

Праздник школяров объединяет:
Потому -  и искорки в глазах,
Лица их счастливые сияют,
Молодость развеивает страх!

Не испортят даты долгожданной
Пандемия, дождь иль холода...
Пусть же все, кто связаны с ТАТЬЯНОЙ,
Остаются молоды всегда!

P.S. Солнце прочитало...Улыбнулось...
     И благословило нас лучом.
     К нам весенней радостью вернулось,
     Вдруг пробившись юности ключом!



*Зимнее "фото-поздравление" взято из интернета.