Порядочность мужчины не в словах...

Вероника Кузина
Порядочность мужчины не в словах.
Она в простых, понятных и мужских поступках.
Ведь здесь неважно: двадцать иль в годах,
Если несёт надежду там, где хрупко.

И искренность мужчины не в вине,
В нём топят одиночество, усталость.
Горел бы только свет в родном окне,
Всё остальное для него такая малость…

Неправда, что ему неведом страх.
Скалой снаружи, а внутри ранимый.
Порой и с ним бывает, что душа в слезах.
Душа в мужчине – это признак силы.

20.01.2021.