Прошу, приснись

Братец Ветер
Прошу тебя, любимая, приснись.
Ты этим сном реальность опрокинешь.
Надеждами своими поделись.
Быть может, у меня они такие ж.
Быть может, не напрасно я грущу,
Надеясь, что тоска моя ответна.
Приди, тебя к утру я отпущу
В твой мир.
Ты лишь не исчезай бесследно.
Ты иногда хоть приходи во сне
Чтобы сказать, что жива и здорова,
И что в душе твоей есть место мне.
Пообещай, что будешь сниться снова.