Осень 2020 года

Владимир Платонов 4
Жёлтые листья клёнов на сером асфальте парка
Словно яркие звёзды на небе осеннем светят.
Тихо бреду по аллее пламенем листьев любуюсь,
И не о чём не жалею, помня ушедшую юность.
С дерева листик слетает словно листок календарный.
Славно ли жизнь свою прОжил, или прожИл бездарно?
Я гляжу на вянущую зелень, лета бабьего седую паутину,
И о прошлом с грустью вспоминаю лета жаркого ушедшую картину.

Октябрь 2020. карантин