В Татьянин день

Дмитрий Лапаев
Пусть радость в сердце пребывает
И мир в душе всегда царит!
Христос Ваш путь да освещает
И Ангел пусть от бед хранит!
Благая, многая Вам лета,
Духовных и телесных сил!
Мгновений, сотканных из света
Под пенье благозвучных лир!
Пусть настроение сияет
Как лучик солнышка с небес!
Надежда пусть не покидает
И будет множество чудес!
Пусть вера в сердце негасимо
Лампадкой яркою горит!
Любви пусть Вашей свет незримый
И души и сердца целит!
Исполнятся пусть все благие
Желанья Ваши и мечты!
Пусть Вашей жизни дни земные
Благоухают как цветы!

24 января 2021