Вход в бездну всегда рядом

Владимир Никитин 8
Вход в бездну всегда рядом
И всегда внезапен
Иногда это провал в страсть
Реже в тишину и покой

Ад это был или рай
Память расскажет позже

Страшно
Однажды не найти туда дверь
Рядом с сердцем
Сжимаемым ожиданием тайны

Старость не может ждать
И всегда предпочитает бездну
Скорее и здесь
Для последнего странствия
Между утерянных  лет и дат.