Возгласы

Татьяна Туль
- Падать так падать!
Рожу могучую ель.
…Старая шишка.

-----------------------------

- Небо, прости, что
Так некстати запачкал!
…Бомж блюёт в лужу.

-----------------------------

- Снимите маски! -
Просят душа и кожа.
…Мясник тут как тут.

--------------------------

- Я устал прощать, -
Молчал муж Смерти. - вечно
Косит налево.

-------------------------

- Не надо больше
Меня придумывать! - выл
Бог, корчась в аду.

--------------------------

- Возьмёшь пустоту?
Обнищавшие руки
Тянутся к небу.

---------------------------

Ничто: "Не хочу
Принимать тебя в ряды".
Ну и не надо.