***

Светлана Скорнякова
Уходит юность,
как уходят годы.
И седина белеет
в волосах,
И не тревожат нас
уже невзгоды,
Вбираем то,
что окружает нас.
Мы одноклассников
разглядываем лица.
И ищем нам
знакомые черты.
А жизнь прошла,
так незаметно быстро.
В пустую ли
расстрачены они?