Татьянин день

Владимир Соркин
Есть такие женщины, вовсе без изъянов,

Без единой трещинки... имя им - Татьяны!

Про коня не знают - знают про пожар,

А употребляют чистый "Солнцедар".

Все максималистки, вышли из оков,

Дамы-феминистки - круче мужиков.

Всех отпескоструят... только б не меня!

Каждой подарю я белого коня.

Каждой по гостинцу - вот и все дела,

Чтоб к коню и принца каждая нашла.

Только не надейтесь, сразу говорю,

Камень на распутье я не подарю.