А бабушки тоже мечтают

Галина Бантус
Ты знаешь,а бабушки тоже мечтают.
И не о покое. О тёплой весне.
Во снах,как и в детстве,по небу летают,легко прилуняясь на жёлтой Луне.
Не жёлтой? Конечно. Ведь это же сказка.
А бабушкам сказки известны давно.
А как же им хочется света и ласки!
Вот их и черпАют из радужных снов.
Там юные снова и там все живые.
Надежду несёт серебристый рассвет.
Сердца дорогие - такие родные!
Но только внучат обожаемых нет...
И снова в подушку мечтанья и грёзы.
Им самое место. Не время сейчас.
Проснулся  "зайчонок"... И бабушка ползать
И прыгать и бегать готова тотчас.

Ты знаешь,а бабушки тоже мечтают.
Но только внучат никогда не бросают.