Как ни в чем не бывало...

Крылов Сс
Хочется окунуться в любовь, да не могу
Почувствовать снова то тепло от тебя
Натянуть заново, любви нашу струну,
И в ноты попасть, ни на что не смотря

Обнять крепко, будто ни в чем не бывало
Закрыть глаза на все, и чувствовать сердцем,
Эмоции только хорошие, плохих и не знало,
Разжигаясь как крепкий алкоголь с перцем.

Запустить снова, цепочку милости, радости,
Говорить лишь приятное, и слышать тоже,
Долой все обиды, и огромные кучи грязи,
И быть на счастливых хотя бы похожим.

Забыться о всем, и вспомнить моменты,
Говорят раньше было намного лучше,
Начать все заново, снести все стенки,
И сделать так, что б только не было хуже.

Понять все и простить, принять как есть,
А не быть упёртым как баран или овца,
Обняться крепко, и на лавочку сесть,
И прожить вместе, до самого конца.