Когда приду к тебе я, мой господь!

Евгений Валкин
Когда приду к тебе я, мой господь!
Неверующий и несправедливый
Когда умрет моя мирская плоть
А все вокруг, как прежде будут живы

Я оглянусь с неведомых высот
На мир прелестный
Глупый и растленный
Освободившись от пустых забот
Уйду в далёкий, сонный край вселенной

Там меня встретит мой любимый пёс
И как живой от радости залает
Не нужно скорби и не нужно слёз
Я вечно жив в том недоступном крае

И мысль жива. Познать её нельзя
Звучит мотив нерукотворной песни
И медленно родные и друзья
Идут ко мне, чтобы воскреснуть вместе!

2021