Желаю тебе

Валентина Иванова 15
 
 Лёгких дорог тебе,денег реальных,
 Исполнения заветных желаний:
 Чтоб все вопросы успешно решались,
 Жена, чтоб любила, друзья - восторгались!
 Успеха большого, здоровья без меры ...
 Всегда быть лучшим, главным и первым!
 Дом - полной чашей, детей - гениев -
 Во всём абсолютно - сплошное везение!
 Чтобы на счастье всю жизнь перемножил,
 Счастливой судьбы дай тебе, Боже!