Гонит тучи по небу июль...

Владимир Константинов 6
                Рядом в звёздных алмазах Алтай
                Поскорей вырастай Гюльчатай!!!

Славно масло сбивает июль
Тихо плачет в беседке Айгюль
Терпко пахнет полынным настоем
И под ветром колышется тюль…

Старики беспросветно бранят
Терпят только послушных ягнят
Сердце просит любви и покоя
Посреди оголтелого дня…

И  вздыхает Айгуль – Ох, родня
- Почему так не любит меня?
Время ей потихоньку откроет
Тайны, те, что до срока хранят…

Гонит тучи по небу июль
Вырастай поскорее Айгюль
Ангел всё несомненно устроит
Оградит от котлов и кастрюль

У Всевышнего милости много
Словно снега зимой у порога.
                ----------
                28.07.2013г.