Игра в слова Банка

Татьяна Уманская
В полке — БАНКА, в БАНКЕ — джем.
Я его украдкой ем.
Вместо щей и запеканки.
Мама — служащая в БАНКЕ,
Озабоченная тем,
Что обеды я не ем.
Мама — в БАНКЕ и я — В БАНКЕ.
Джем — вкуснее запеканки.