Снежок

Анастасия Дощинская
С неба падает снежок.
Как дела твои, дружок?
Сколько ты летал по небу
Путешествовал по свету?

В снежной тучке ночевал,
Со снежинками играл?
Где ты был когда-то каплей,
Разговаривал ли с цаплей
Иль с дельфинами играл,
На цветочке загорал?
И когда ты ввысь поднялся
Ты ничуть не испугался?

Путешественник снежок-
Белый маленький дружок.
На ладошку мне упал -
Снова капелькою стал.

20.02.2020


Фото автора Kristin Vogt: Pexels