Белее белого зима

Лидия Сидорова 2
Белее белого зима!

Берёза невестой белеет

Фатой кисеи серебра.

Дрожит и признаться, не смеет,

Что холод - иззябла она!

От ветра шального ждёт ласки,

Он же,  ветреный, как всегда,

Боится молвы и огласки...


Фото с картины художника Олега Кангина, г. Ярославль