Воскресение

Сергей Родиков
Мир наш удивительно красив
Мы пускаем в сердце неохотно
Только вор напал из подворотни,
Поразив его, но воскресив

Дуб засохший, каменеющий Атлант
Молнией бывает пораженный.
Свет небесный в нас запечатленный
Зеркало души твоей мне отразит

Так снежинка, прежде чем упасть
Сочетает все цвета в едином
Вор унёс все то, что так необходимо
Подарив мне то, что не украсть
25.01.2021