Внучке

Любовь Кистенева
Я помню чудное мгновенье,
Когда на свет явилась ты.
Пускай родилась ты в мученьях,
Но ты есть плод большой любви.
Родители порой тебя ругали,
Когда проказничала ты,
Но больше, ведь, они тебя ласкали,
Забыв про шалости твои.
Ребенок вырос.
Теперь пред ним дорога
В большую жизнь.
Иди дерзай, твори.
И делай так, чтобы те знанья,
Которые как губка впитывала ты,
Достигли высшего созданья,
Расширив кругозор твоей мечты.