Что, если...

Гавриила Горилкина
Если дедушка - поэт, лучше застрелиться!
Потому, как пишет дед паранойю в лицах.

И такою вот чухнёй сайты все шпигует,
А того, что - не герой, как ни бей, не чует!

Стрёмных девок наплодив, думает, - создатель.
Но маразма рецидив - спорный созидатель.

Деда, внуков пожалей, мысли глубже, шире!
Ты ж ведь - Лев, не Водолей... "Дважды два - четыре!"