Выходной

Ирина Майорова Галицкая
Как узнать выходной?
Это завтрак с семьёй.
Это звёзды в окне
И блины на столе.
 
Что-то к чаю купить.
Просто поговорить.
Создавать красоту
Из вещей на виду.
 
Там не нужно спешить,
Обгонять, выгорать...
Только мирно прожить.
Только близких обнять.

24.01.2021