Я видел сон

Сергей Оконечников
 Я видел сон.
Ты была в нём со мной.
Мы купались в любви,
Покаряя прибой.
Волны счастья плескаясь налетали на брег.
Ты шептала мне,
Милый, мой родной человек.
От тебя оторвать взгляд не в силах был я
Мне казалось что плавится подомною земля.
Воздух полон эмоций,
Кружил в тишине.
Взгляд твой нежный прикован был страстью ко мне.
Это всё продолжалось,
Поверь, до утра.
Только утром растаться Нам настала пора.
Уходя ты шептала,
Приснюсь вновь тебе,
Или может во сне ты заглянешь ко мне.
А проснувшись утром,
я сильно жалел.
Где живёшь ты?
Спросить у тебя не успел.
Перед сном каждый вечер я Бога молю,
Вновь увидеть тебя во сне я хочу.